首頁

首頁 > 自采公告 > 正文
自采公告

中央財經大學2019年度碳排放委托第三方機構核查服務項目 自行采購需求及結果公示

發布日期:2020-06-02  點擊數:
項目名稱 中央財經大學2019年度碳排放委托第三方機構核查服務項目
申購單編號 20200506150449830
采購預算 人民幣14000元
采購單位 后勤服務產業集團
工程描述 一、項目名稱:中央財經大學2019年度碳排放委托第三方機構核查服務項目
    (一)采購標的要求;
    1. 服務要求:
    中央財經大學碳排放委托第三方機構核查服務項目要求出具蓋有核查機構公章的碳核查報告。
    2. 需滿足的時間要求:
    報告需在2020年6月30日前提交北京市生態環境局。
    3、質量要求:
    通過市生態環境局評審。
    (二)采購標的交付時間和地點;
    交貨期: 2020年6月30日。
    交付地點:中央財經大學用戶指定地點。
    (三)付款方式
    本服務款為包干費用,供應商不得以任何理由要求增加服務費;通過市生態環境局評審,一次性付清服務款100%。
    (四)采購標的的驗收標準
    通過市生態環境局評審。
    (五) 采購標的的其他服務等要求。
      如未通過市生態環境局評審,供應商需繼續修改報告直至通過評審,在此之前學校不支付供應商任何費用也不會支付額外費用;如學校因未及時通過評審造成損失由供應商承擔。
    (六)響應報價的要求。
      所有響應報價均以人民幣元為計算單位。只要投報了一個確定數額的總價,無論分項價格是否全部填報了相應的金額或免費字樣,報價應被視為已經包含了但并不限于各項購買貨物及其運送、安裝、調試、驗收、保險和相關服務等的費用和所需繳納的所有價格、稅、費,并且報價應該被視為已經扣除所有同業折扣以及現金折扣。在其它情況下,由于分項報價填報不完整、不清楚或存在其它任何失誤,所導致的任何不利后果均應當由響應人自行承擔。
    本次自采項目不接受可選擇或可調整的響應方案和報價,任何有選擇的或可調整的響應方案和報價將被視為非響應性響應而被拒絕。
成交供應商 北京誠信能環科技有限公司
成交金額 10000元
注:1、請將此表請發送至學校新聞中心郵箱[email protected],標明公示地址為學校官網校園信息“自采公告”板塊。
     2、如項目預算金額為5萬元(含)以上,公示后,請將公示頁面截圖打印,與《中央財經大學采購申請表》《中央財經大學修繕工程項目自行采購報告》一并存檔備查。


返回上一頁

學院南路校區地址:北京市海淀區學院南路39號
郵編:100081

沙河校區地址:北京市昌平區沙河高教園區
郵編:102206

{ganrao}